兄弟的關心  Line裡面傳來了一條信息:「兄弟,記不記得以前在我家對面的本哥?我們都會一起喝酒?他一家人要去帛琉,我託他帶了幾包肉鬆跟肉乾過去,給你解解饞.如果沒有被查到的話.」, 這樣子的感動只有旅居在外多年的人,才能體會有多麼的溫馨.溫暖到你鼻子會酸眼眶會熱,剎那間,好多好多好多塵封已久的回憶,清清楚楚地慢慢浮現.所以這次要說的故事名字叫做五包肉乾跟一包肉鬆,X 難聽的開端.

    25,可以讓一個嬰兒長大到念完書當完兵,可以讓幼苗成長為樹,當然也可以讓大樹被山老鼠盜伐為傢俱,更可以讓囚犯變總統再變回囚犯,不過我要說的是可以讓一群乳臭未乾自以為是的小鬼分居世界各地然後各自擁有自己的人生自己的家庭,25年情誼的朋友,之間的情感跟默契可以比跟馬子還要親密.25年的喜怒哀樂悲歡離合,更可以寫成一本小說,有沒有曾經碰過那樣的感覺.當你在看一場電影的時候.感覺好像故事取材就是從你身上來的?現在要說的故事是電影“錳鉀”學生版.

Jimmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()